ÚLTIMO ATO

Segue o cortejo pelos caminhos

Lágrimas regando flores silvestres

Pétalas de rosas, lágrimas vermelhas?

O mundo é um sonho, uma grande ilusão

Lembranças de amores, recordações

O céu se faz tela com cenas vividas

Um ser pequenino que mal sabe andar

Um jovem ostentando beleza

Provocando suspiros e ais

Vaidade efêmera que os anos encarceram

As bodas, festas, viagens, sonhos, promessas

Uma criança chamando papai

A vida, a batalha, a sobrevivência

Ganhar o pão com seu próprio suor

Anos passando e sem mais que se espere

A dor da velhice, a solidão

E tudo se acaba como num sonho

O orgulho, a vaidade, a ganância, a cobiça

Segue o cortejo pelos caminhos

Lágrimas regando flores silvestres

Pétalas de rosas, lágrimas vermelhas?

O mundo é um sonho, uma grande ilusão

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 08/08/2013
Código do texto: T4424791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.