Tormenta das Sombras

acolhida em meus pensamentos,

reflexos vazios de toda

essa tormenta das sombras

que me assola o coração,

descanso minha alma cansada

dessas dores que me enlaçam

a cada suspiro morto

que sufoco em meu peito.

tento não ficar louca

no meio dessa doce e sombria

tormenta das sombras

que me afoga em meus

soluços de solitária tristeza,

pois a cada pesadelo que vivo

é um piscar de olhos nessa

insanidade em que me vejo

tão inquietantemente surrupiada

quase de mim mesma.

e em todos esses momentos

em que me vejo mergulhada

na tormenta das sombras,

me vejo novamente encolhida

em meu próprio útero seco,

esperando renascer em

nova morte ao ver ao meu redor

essas sombras rebeldes a clamar

verdadeiramente por minha

fria maternidade.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 06/08/2013
Código do texto: T4422862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.