trepa beija e esquece

Na clareira descampada

Que abrir com teimosia

Criei uma outra fase,

Real, sem delonga, alegoria

Primeiro a floresta que

Desci com coragem, desbravei

O escuro, e perpassei tempestades,

E logo fiz da infância

Um roda de brinquedo

E dos domingos de tédio

enfeitei de um coreto

alguns bares noturnos

E um parque todo alegre,

E um lugar na rua debaixo

Onde trepa, beija e esquece

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 06/08/2013
Código do texto: T4422495
Classificação de conteúdo: seguro