entre

na varanda da carne

não entra e não sai

entre a cerca e o campo

não é o sonho que vai

na ante sala na vida

não entra e não sai

balaústre que engana

é do mesmo balaio;

entre ser e o parecer

é a cortina que cai

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 06/08/2013
Código do texto: T4422378
Classificação de conteúdo: seguro