na varanda da carne

na varanda da carne

não entra e não sai

Entre a cerca e o campo

Não é o sonho que vai

Na ante sala na vida

Não entra e não sai

Entre ser e não ser

É o corpo que trai;

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 06/08/2013
Código do texto: T4422360
Classificação de conteúdo: seguro