sutura rompida

cara, o choro entalado

fora do olho o ferrolho

taramela crispada

fechadura fornida

bem dura a trava que tranca

que guarda o corpo bem feito

deleite, o canto cigarra

a folha beleza tão verde

inata, o dia gritando,

tratrata

cilaga

cratana

rezaga

sutura rompida,

(mundo)

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 06/08/2013
Código do texto: T4422300
Classificação de conteúdo: seguro