MULHERES COMO EU...

Mulheres como eu

Acordam com felicidade

Agradecem ao CRIADOR

Pela oportunidade

Mulheres como eu

Têm amigos de verdade

Pelos LAÇOS que se criam

Com toda sinceridade

Mulheres como eu

Quando querem, vão á luta!

Enfrentando os OBSTÁCULOS

Sem temerem a labuta

Mulheres como eu

Amam a MATERNIDADE

Formam homens e mulheres

Com responsabilidades

Mulheres como eu

Sabem que envelhecer

É apenas um processo

De quem aprendeu VIVER

Mulheres como eu

São um tanto vaidosas

Arrumam-se sem EXAGEROS

Mas gostam de estar vistosas

Mulheres como eu

E como tantas BRASILEIRAS

Nunca entregam os pontos

Porque são mulheres guerreiras

Mulheres como eu

Sabem o quê valorizar

Não sobrevivem ás paixões

Aprenderam somente AMAR.

ANNE FERRER

06/08/2013

Rose Ferrer
Enviado por Rose Ferrer em 06/08/2013
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4421929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.