Expirou a inspiração aspirada.

Preciso da primeira frase ou...

Um Grito

Um Desabafo

Uma incoerência

Uma inconsistência arrebatadora

Uma opinião confusa

O ultra

A Ironia

Mas talvez apenas o toque do singelo

A pergunta que só pode parir perguntas

O incontestável com uma rachadura

Uma beleza unânime que desperte uma cor

Um rosto pro desejo

O rabisco de um sonho

Algo irritante

Ou Perturbador

Aspiro uma inspiração

Que expirou na tentativa,

No desejo

De riscar páginas em branco.