Pequenas poesias 27

Sem ele as noites dela eram vazias

Eram madrugadas solitárias e frias

Sentia grande saudade, imensa dor.

Deseja novamente por perto

Seu eterno amor.

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxxx

Estar sem você é triste demais

E sentir esta saudade imensa

Que sua falta me trás

É caminhar sem direção

Tentando acalmar meu coração

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Ela trazia o desejo no olhar

E o seu jeito de caminhar

Envolvia e fazia sonhar

(Por André A.A)

xxxxxxxxxxxxxx

Eu me apaixonei por este teu lindo sorriso

Hoje você é tudo que eu preciso

O teu sorriso tem brilho, tem cor.

Pra mim ele é a essência da palavra "Amor"!

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 05/08/2013
Código do texto: T4420706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.