Pétalas Murchas

Sempre a lamentar

o suave sussurro do vento

a me acariciar,varrendo

sobre mim essas pétalas murchas

que desfolham sempre quando

o sono do outono desaba

em meu ombros,anunciando

o gélido inverno que me abraça

como a rosa perdida

nas frias sombras

dessa solidão persistente.

Apenas ao frio e vazio toque

da chuva a lavar meus cabelos

sujos com a tristeza esquecida

dos pecados vãos da humanidade,

que como pétalas murchas caem

sobre mim sinto,palpavelmente,

a amargura dos sonhos ao serem

corrompidos pelos medos que,

juntos com minhas lágrimas,

reverberam no silêncio de

meu grito de horror

ao refletir em meu ser

a dor causada por nossos

mais acalentados pesadelos.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/08/2013
Código do texto: T4419801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.