Sombrio Eco

diante dos rumores

cegos,surdos,distantes,

me sinto como que rejeitada

em minha própria solidão,

sombrio eco de um passado

docemente apagado.

sob meus pés sinto

as feridas de espinhos,

que arraigados preenchem

todo o vazio deixado

pelo sombrio eco de um amor

há muito perdido e desalentado.

por mais que eu tente

não ouvir este sombrio eco,

não posso permanecer entranhada

em minha gaiola escura de solidão,

pois ao me misturar na multidão

sinto o sombrio eco a macular

todo o negror de minha alma

a calar fundo as dores

cicatrizadas em meu coração.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 04/08/2013
Código do texto: T4419745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.