Jardim

No meu caminhar

Sinto sensacoes

Como de ambrosias

Imortalizando um novo sentimento

Em teu ventre fiz meu jardim

Que floriu .minhas florzinhas

Puras e santas

Sentimentos aflorados

Hoje sou como um deus grego

Ao longe do olimpo

Olho.espero.sinto.desejo.e sorrio

Com minha mente voltada para o bem

Para o meus bens

Codinome jelly bean e mariia

O singelo toque de nossas peles ainda desconhecidas

Reconhecem-se e encarnan-se

Esperando em breve

Uma nova face e fase

Floreçam ,floreçam

Creçam e me presentei

Com frutos de alegria do meu amor

Allex Silva

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 04/08/2013
Código do texto: T4418944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.