mulher?

duas mulheres

em conversa, ( o que

se passa, o que se pensa)

o que será o rio que

as mulheres

frequentam

serão delas também essa

tarde, essa sombra pairando

na copa das árvores,

esse tom

de treva e ternura

que faz da vida

(alarde) e clausura

o que se passa

na palavra que sai

da boca prosaica

do rito mulher

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/08/2013
Código do texto: T4416746
Classificação de conteúdo: seguro