Os jardins e o canteiro...

Eu gosto do Jackson

Five

mas prefiro

o Jackson

Do pandeiro

Eu gosto

Das montanhas

(de) Russas

Mas prefiro

As rochas

Do rio de janeiro

Eu gosto dos sais

Que há no mar

mas prefiro

a doçura

das sonhos

no meu travesseiro

eu gosto dos

cisnes brancos...

mas prefiro

os bem te vis

que conhecem

os jardins e o canteiro

eu gosto do azul

do céu ...

mas prefiro

o verde do mar

prefiro ser marinheiro...

prefiro ser

a tempestade

do que ser essa brisa

que imperceptível

toca os teus cabelos...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 01/08/2013
Código do texto: T4415215
Classificação de conteúdo: seguro