O Menino Que Não Sabia Amar

Ele nasceu

De um lar sem amor

Por isso cresceu

Cheio de desamor

Até lutou mas não conseguiu

O menino não sabia amar

Tinha um coração frio

Já adulto sonhava

Somente em se dar bem

Com muita força conseguiu

Ser alguém

mas esse alguém

Era ninguém

Pois não tinha sentimento

Só ressentimento

È uma pena que esse menino

Magoou muita gente

Pensando apenas em si

Não queria saber

O que o outro sente

Não julgou que seria assim

No final prestará contas

Será que esse menino

Convencerá Deus

A tirar os pecados seus

E mais uma vez

Se dará bem?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 01/08/2013
Código do texto: T4414630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.