"Bim Bam Boum"

Sou um ser que

tem medo de ser denunciado

pelas batidas do coração,

aquelas que se oscilam bruscamente

ou sussurram segredos.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 01/08/2013
Código do texto: T4414152
Classificação de conteúdo: seguro