PESSOAS CALADAS

As pessoas caladas são misteriosas

Cheias de cálculos e de intenções

Não sabemos se são meigas ou perigosas

Ou simplesmente tem magoas nos corações

É importante que se abram com alguém

Que na verdade elas possam confiar

Pois com certeza se sentirão bem

Logo após poderem desabafar

É gratificante ter na vida um bom convívio

Com as pessoas que vivem a nosso lado

Com alegria se vive mais em equilíbrio

E é bem melhor, que viver sempre calado.

É conversando que se entende

É se olhando que se vê

É se abrindo, que desabafa

Desabafando é melhor pra viver.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 31/07/2013
Código do texto: T4413078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.