Respiração poética.

Se eu fizesse poesias

como respiro!

Mas só faço poesias

quando me inspiro.

Quando me inspiro,

expiro poesias.

Logo fazer poesias

é como respirar.

Porém acho que estou sufocando.

Se o eu-poético estivesse se afogando,

nadaria,

mas nada diria.

Mas estou afundado,

e estou cansado de segurar a respiração.

Preciso emergir,

pois respirar é viver.

Viver sem poesia é morrer.