(foto da autora)
 



NÃO FALES, POETA, APENAS ESCREVE...
 
No silêncio revolto
das águas trêmulas
a poesia se faz anunciar,
e pincela a vida
com belas cores d´aquarela...
Quero ter a alma leve,
para amar as estrelas
e a noite, tão bela,
e deixar que a alegria
em meu ouvido venha sussurrar:

Não fales nada, poeta, apenas escreve,
ainda que descompassado,
solta dos olhos todo o brilho,
e da boca um sorriso orvalhado!
Não fales, transfere para o papel
a emoção que te extasia!
Não digas nada, apenas escreve ,
dá a beber ao mundo,
a tua poesia! 


Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 30/07/2013
Código do texto: T4411764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.