FICA PARA AMANHÃ

Hoje caminhei rumo ao poente

Deixei pra trás o dia que vivi

Só seus ecos agora

Só sua estória...

Hoje caminhei de encontro ao sol que fugia

Rápida troca de olhares com a lua

Um leve aceno?

Algum flerte?

Eu vi...

Hoje andei rumo a mais um fim

Sem dores

Sem traumas

Sem lagrimas

O poente em fugaz espetáculo a minha frente

O dia passado em vivida memória as minhas costas

O novo dia uma doce promessa pra amanhã.