Meninas apenas meninas

Meninas não têm idade são serezinhos que habitam o coração de cada mulher...

Meninas são complexas, mas basta amá-las que as entenderão!

Meninas são seres frágeis.

Mesmo que tenha uma carcaça dura o seu interior sente cada mínimo detalhe que lhe envolve...

Meninas sabem sorrir enquanto choram por dentro...

Poucos são os que notam a diferença de um sorriso de verdade e de um de disfarce...

Quando uma menina chorar que você não seja o algoz e sim o ombro para apoiá-la.

Limpe suas lágrimas faça-a se sentir segura, seja seu travesseiro...

Meninas são sensíveis...

Tentam não ser frágeis, mas sua força está em superar suas fraquezas...

tentam não chorar, mas as lágrimas escorrem... mas também secam!

Meninas são seres fortes!

Por mais que chorem, sofram, sintam dor, sabem suportar e se reerguer novamente.

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 29/07/2013
Código do texto: T4409281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.