A PALAVRA (Série Palavras Proibidas)

Uma palavra que eu não gosto?

Aquela que eu desconheço

Que não adormeceu entre os meus dedos

Ainda não violentei em minhas teclas

Não gemeu no meu caderno

Nem gozou nos versos epilépticos

Suados de prazer

A palavra que eu não gosto

Tira a roupa sob os lençóis e geme baixinho

Quando como suas letras sem piedade

A frieza dos seus sentidos me congela

Lambo os lábios, palito os dentes

E finjo ter terminado o poema.