Perambulando

Se vai como o que não se quer voltar

Tomara que não volte

Era o que eu queria poder gritar

Mas sempre volta como em lote

Não adianta se afastar.

Se voltasse ao menos como chama que queira queimar

Mas não,

Volta como flecha que só tende a machucar

Como um cordão

Preso ao pescoço onde só tende a enforcar.

Chutar o balde não vai adiantar

Cortar o pescoço talvez desse jeito

Mas vamos combinar

que nem pescoço se tem pra cortar.

Ô seu tal de amor

Se vier, venha pra ficar

Porque aqui precisa de calor

E com você perambulando tudo só tende a esfriar.

Patricia Amanda
Enviado por Patricia Amanda em 28/07/2013
Código do texto: T4407931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.