A Last Curse

como que entranhada

em cada átomo

de minha mente,

tento acolher em

minha alma vazia

uma última maldição

enquanto permaneço aqui

alquebrada em minha cura

por essa suave solidão

semi-reduzida.

tento não me sentir

forçada ao receber

em meu ser a força

de uma última maldição

a me povoar o espírito,

mas fico sempre a sentir

toda essa dor indizível

a me preencher por dentro,

como um câncer concebido

pelo calor estéril

de meu ventre seco.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 27/07/2013
Código do texto: T4407744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.