calhordas

da rua, eu vejo

os homens em casas

fazendo cálculos persas

imaginando um mundo

terrível, daqui, lado janela

digo-lhes em palavras,

que junto em belos versos

e envio a esses calhordas

que fingem estar despertos

que fala de uma vida

que nunca experimentaram

e faz cifras e códigos

mas nunca foram abertos

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407138
Classificação de conteúdo: seguro