vida como uma puta enganada

escandalosa

como uma puta

barata, com gosto

de flor e orgia

a vida se joga

á beirada da praça

e arranca o fingimento

dos homens que

passam

a vida grita raivosa

, como uma puta

enganada, grita aos

trausentes - acorda,

tropa de cambada

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 27/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4407116
Classificação de conteúdo: seguro