dos ossos

e entre o mar e praia

eu ando, amando

as pontas de ossos

que disponho

ensei que a vida

fosse assim

não era

depois de outro modo,

seu contrário,

um tanto mais bela

também não era,

logo pulei num escuro

qualquer (de ossos)

parei de contar, não eram

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 27/07/2013
Código do texto: T4406958
Classificação de conteúdo: seguro