(foto da autora)
 



CONEXÃO

Como um sopro de brisa, 
como água límpida de um rio que flui,
como chuva que cai por entre as folhas,
a vida se agita
e há encontros que acontecem, 
sem serem programados,
sem nunca terem sido imaginados…

E quando azul e verde 
mutuamente se desejam, 
a conexão simplesmente acontece,
e o céu e a terra se encontram...
E sem pressa, numa promessa de beijos,
um ao outro se entregam...

E num tempo sem tempo de acabar, 
um encontro de almas acontece assim,
quando tua presença, 
sem pressa de chegar,
me faz antever 
sorrisos, abraços, beijos,
delícias, prazer...
...felicidade sem fim...


Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/07/2013
Código do texto: T4406504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.