PEQUENO VENDEDOR

Menino de rua,

Vende doce no ônibus...

Roupinha velha...

Pés descalços...

A escola é a rua.

A casa é o mundo...

O seu mundo é real.

A realidade é dura...

Pobre criança...

Sem vida , sem infância...

Olhos tristes...

À espera de um sorriso,

Um olhar amigo.

De condução sem condição lá vai ele...

Sem força, fraquinho de roupa e de tudo.

Segue o pequeno vendedor...

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 25/07/2013
Reeditado em 11/01/2019
Código do texto: T4404287
Classificação de conteúdo: seguro