VOLTA AO PASSADO

Se a saudade arde

E as lembranças te conduzem ao passado,

Não se intimide, de lá tu vieste,

Chegaste inteiro,

O que de errado fizeste?

Se a dor for maior,

Se vencerem o sorriso,

Deixe as lágrimas caírem,

Às vezes chorar é preciso.

Se a viagem for longa

E o cansaço lhe abater,

Deixe que o sono te leve

Sob as asas de um sonho breve,

Onde as pernas lhe são livres e tu podes correr.

Corra em liberdade,

Fuja da maldade,

Logo virá o amanhecer,

E encontrar-se-á nos braços da verdade.

Se se impõe o sol

E do destino não podes fugir,

Recolha suas lágrimas,

É dada a hora de agir.

Coloque-se debaixo de seus enigmas

E assim os transporte,

Corrija o seu passado e retorne,

Encontrarás as portas abertas

E não terás sido um golpe da sorte.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 24/07/2013
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T4402628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.