Sem sono...

Faltam quinze minutos para as quatro da manhã...

Estou em meu quarto,

Sem sono...

Pensando na vida!

Parece que as horas não passam

Na estante CDs, livros e fotos se misturam

Comigo não há nada de errado!

Moro sozinho...

Em um apartamento de dois quartos

A geladeira vazia,

Pratos, copos e talheres sujos na pia!

No chão, garrafas de bebidas

Não há nada de errado nisso!

Só estou sem sono...

Escrevendo o que sinto!

Daqui á algumas horas irei trabalhar,

Voltar a triste rotina sem me queixar!

Sou militar...

Eu gosto do que faço!

Uma mulher diferente todo fim de semana,

Saímos pra jantar, conversar e transar!

Não há nada de errado nisso,

E nem comigo!

Ainda não quero nenhum compromisso

Faço esse desabafo em forma de poesia...

Faltam cinco minutos para as quatro da manha!

Estou em meu quarto...

Sem sono e sozinho!

Escrevendo o que sinto!

Não há tristeza nem alegria,

Apenas eu...

Pensando e escrevendo sobre a vida!