TEMPO APÓS TEMPO

Um flutuante deserto,
Cada vez mais errante,
Mais distante,
O tempo me conduz,
E as ondas do vento,
Ressoam como um blues,
O tempo me seduz,
Mexe com meu comportamento,
Deixa meu espírito inquieto,
Transmutado em loucura,
O tempo perfura,
Com intrepidez,
Sem talvez,
Marca, desgasta a tez,
Me coloca,
Desnudo,
No viés,
Da encruzilhada,
Me sufoca,
Me faz sentir um nada,
Nada além de densidade.
Ao mesmo tempo,
O tempo me provoca,
Me convoca,
Para sonhar...
Eternizar
A fugacidade,
Me faz sentir poeta,
Uma flor aberta
Para o tudo,
O tempo após tempo,
É soberano,
Faz o que bem quer comigo,
É senhor do meu umbigo,
Eu; mero humano,
Apenas, sigo...