Sonho com você.

Entre lívros, entre estátuas... E um nada, quê consome... Burlêi tôdas

as maldades; consegui ser grande homem... Fiz poemas para Lia; can-

cionei sua belêza; recebi com galhardia; título de grã nobrêza. Foi ma-

mãe quem deu, mamãe quem me deu... Há histórias verdadeiras, e es-

tórias fantasias; vida é realidade, o sonho; mitologia... Quem não sonha

é um louco, ou louca; quê vive no dia dia; quê de passo em passo falso, à

fugir de um cadafalso, atira-se no espaço; em um grito de agonia... Se

vivesse em sonhos; isso não faria... Sou um príncipe guerreiro; sou ou-

sado, sou valente; saco a espada nas batalhas, à lutar por minha gente...

Se perco, acaba tudo, meu reino é descontente, mas se ganho, é alegria,

meu mundo é tôdo festa; entre taças e champanha, espero o quê me res-

ta... Mas o quê me resta?.. É o quê me resta! Ela, é uma jóvem linda,

quê me ama em segrêdo; e por ser tão jóvem ainda, dêsse dote; tenho mê-

do... Se é um eterno sonho, a vida, acordar, não sei porquê!.. Se acordo

vái-se a vida, então; sonho, para vivêr... Para podêr viver, sonho com

você... Sonho com você, para poder viver.

Saibam:.. Utopia, foi criado, no ano de 1975, quando tinha eu; 36

anos. E também, inspirado foi; na mêsma musa; Lia. E esse atual,; cri-

ado logo depois.

Moacyr Barbosa
Enviado por Moacyr Barbosa em 22/07/2013
Código do texto: T4399340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.