A Pedra EC
Este tema me fez lembrar do Drummond...
Tirei uma pedra
do meio do caminho.
Aquela pedra
que me anulava
que me assustava
que me cegava.
Tirei a pedra
do meu caminho.
Agora posso
seguir sem medo.
Em meu trajeto
refeito e novo
planto as flores
que eu mesma escolho.
E se surgirem
outras pedras
serão, sim
para enfeitar
o meu jardim.
Pelo caminho
tem sempre uma pedra.
Em meu caminho
tinha uma grande
que dei um fim .
Essa pedra era eu,
prisioneira de mim.
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Poesia para uma Pedra
Saiba mais, conheça os outros textos:
http://encantodasletras.50webs.com/poesiaparaumapedra.htm