LUA

Lua que 'stas luzindo

devagar vai sumindo

cobre-te a nuvem.

Lua que 'stas luzindo

belo mui bonito

mas cobre-te a nuvem.

Lua que 'stas luzindo

devagar vai sumindo

sumindo...sumindo....

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 21/07/2013
Código do texto: T4397304
Classificação de conteúdo: seguro