Teu retrato

Olhando hoje, o teu retrato,

O tempo, de mim foi apartado.

A saudade, já não doi tanto!

Olhando hoje, o teu retrato

O lindo sorriso, nele registrado

E o brilho do teu olhar castanho

Que o meu iluminava, hoje deixa

Uma luz suave, sem mágua ou queixa...

Olhando, hoje o teu retrato,

Teu belo perfil até, parece desbotado...

Mas, no fim tunel do meu passado,

Es, a lembrança mais bonita...

E, o grande amor da minha vida.

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 20/07/2013
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T4396174
Classificação de conteúdo: seguro