Ultima viagem

Quando a vida de mim quiser se afastar

E a morte sobre meu peito, pousar

Quero a visao da tua imagem, na retina

Como sonhava,quando era eu, quase, menina...

No frio, que sem duvida, ha de me envolver,

Quero sentir o calor dos teus abraços.

E, no terno aconchego dos teus braços

Partir confortada, sem receio de sofrer.

Assim, nos meus olhos, levar-te-ei.

E, quando fecha-los, aprisionar-te-ei

Na claridade que, em minha alma, se fara.

Assim, te conduzirei, no meu eterno amar.

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/07/2013
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4395362
Classificação de conteúdo: seguro