Eu e o tempo

A mao do tempo, sobre mim se abate

Os traços, em minha face,

Lembram que, o tempo passa...

E, o tempo, levou boa parte de mim.

Pelas ruas dos sonhos.

Nas calçadas da ilusao.

Pelos jardins de esperanças tantas

Pelas Praças do Ideal alcançado.

Por caminhos, estradas e becos,

De alguns poucos pesadelos.

E, por lindas montanhas de amor que alcancei.

Por estradas de solidão, também, passei...

Entre estrelas, inebriada de amor, eu flutuei...

E cada momento de amor, intensamente,vivi.

Porque tive, o amor que, sempre quis

Portanto, na vida sou, uma mulher, feliz!!!

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/07/2013
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T4394922
Classificação de conteúdo: seguro