do carrossel, cavalos

A cidade está

Embaixo do céu

E eu estou na cidade

Dentro do meu quarto,

Portanto, apesar de

Estar fechado no cômodo

De uma casa de rua estreita

Depois da praça da feira,

Nessa cidade de merda

A beira do rio, também

Me encontro embaixo

Do céu, o que não

Me diferencia do meu

Quarto, ou da minha cidade,

Como se todos fossemos

Do carrossel do firmamento,

cavalos.

Alex Ferraz Poti
Enviado por Alex Ferraz Poti em 19/07/2013
Código do texto: T4394600
Classificação de conteúdo: seguro