A minhoca e o passarinho

As árvores balançam com o vento

A lua esplende no horizonte

Os motores longe roncam

Majestoso, o vento corta

Num rasante, levando a vida

Suas garras aplicam a morte

Para o ninho, sobe

Os filhotes, alimenta

A morte torna vida

- O gavião e o passarinho-.

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 19/07/2013
Código do texto: T4394131
Classificação de conteúdo: seguro