Ghost Memories

contemplando aqui sozinha

o arquivo morto

de minha inquieta mente,

encontro em cada recanto,

cada arremedo,cada sombra

que carrego na alma,

as memórias fantasmas

que voltam a me assombrar

nessa bendita hora sombria

em que me vejo isolada,

imersa nessa solidão

quando me vejo rodeada

por uma multidão.

voltada em minha mente,

acompanhada apenas

dessas memórias fantasmas,

sinto-me tão acolhida,

vazia e machucada,

que me encolho junto

às sombras de meus

próprios ressentimentos,

abraçada em minha própria dor

que me sinto até privilegiada

de abrigar em mim

o sabor estéril da dor

de estar oca por dentro.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 18/07/2013
Código do texto: T4393714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.