CAMINHEI .....

      .....com pressa e sem pressa nenhuma ,
               nos atalhos, das duas uma ,
       seguia em frente ou seguia em frente .....

        .....sob o sol, a chuva, frio intenso,
                vi como o mar é imenso,
      nem sei se o que senti, alguém sente .....

        .....pelas noites de céu estrelado,
          tão lindas e com luar prateado,
            quantas distâncias eu andei.....

        .....cansado, feliz, sem desistir,
             sereno, sabendo aonde ir,
      caminhei, muito, mas....te encontrei.....



                     *********



             .....temporada de faxina.....limpando gavetas.....simples assim.....


                  .....e a poetisa e querida amiga GRAÇAS COSTA me deu este belo presente :

                A saudade me dá asas,
                pra falar do meu amor.
              Mas essa tristeza arrasa,
                enche minh'alma de dor.


                .....obrigado, querida amiga , pela presença e os belos versos .....


                          *********







(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4392974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.