Poeta

A Poesia e o Poeta

isso se integra.

O Poeta virá poesia

e a Poesia o Poeta

Olhando o céu.

ou o mar

Lá estão

se encontrando

cantando

sonhando

O Poeta que encontra em tudo Poesia

e a Poesia esperando para brindar seu Poeta

lhe dando motivos de ir

de voltar

e de novo se encontrar

um com outro

em tudo em todos

Eternos apaixonados

Espero sua visita Poeta no meu blog Vidaidasevindas

Beijos