Outono

A brisa do outono, chegava, as nossas vidas

Quando, naquela tarde te encontrei de novo.

Trazias, uma tristeza infinda, no rosto

E eu, que poderia então, te oferecer..

Se em mim pelos caminhos por onde andei

Muitas dores encontrei...

Poucas flores colhidas...

Mas, ao ver as tuas mãos, também feridas

Aquele timido sorriso, também, nunca esqueci

E, por incrivel que pareça nos teus olhos, vi

O mesmo sinal, daquele amor, que não vivi...

Hoje, diante deste mar, por nós, tão conhecido.

Eu juro, por este amor em nós, tão antigo

De nossas vidas, não mais, ficara perdido...

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 18/07/2013
Reeditado em 12/06/2016
Código do texto: T4392542
Classificação de conteúdo: seguro