PRA MERGULHAR

E' de sal e beleza,

de paz e leveza

seus olhos de mar.

Não me escondo das ondas

Sinto chegar redonda

a canção pelo ar.

E me abraça o carinho

que ainda não saboreei.

E me beija mansinho

em sonho do qual já acordei.

Alegria e certeza, será?

Edredon, sobremesa... será?

Servidão ou realeza... será?

Frio na pele ou lareira?

Retidão ou ladeira?

Monção de verão, ou vida inteira?

Que será?...

Que a dourada Luz, o Astro Rei, abençoe!

Que a prateada Rainha Mãe coroe!

Deixo aqui essa canção de mar...

se quiser mergulhar.

D.V.

07/2013

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved