Uma verdade

Eu procurei em todo o lugar..

acreditei em toda as possibilidades..

fiz tudo que podia ter feito para dar certo..

eu conheci sobre religião e tudo acerca disso..

construindo mundos diferentes, pra alcançar os mesmos objetivos...

e a verdade estava sempre comigo..

estava sempre ao meu lado..

mesmo longe, estava próxima..

e mesmo fingindo, eu nunca esqueci..

nunca a abandonei..

mesmo longe, sempre fomos um..

e tudo que eu buscava era isso..

no fim de tudo, ela estava aqui..

e isso me mantém vivo...

LHJ
Enviado por LHJ em 18/07/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4392424
Classificação de conteúdo: seguro