Anjo Azul

Certa noite, pela Serra de Teixeira andava,

Quando do céu, entre as estrelas

Como se viesse de um outro Planeta

Um Anjo Azul, perto de mim, estava.

Devagar, o Anjo Azul,de mim se aproximou.

A luz da sua aura, me iluminou.

E de emoção, meus pés, fora do chão, deixou.

Assim, por sua luminosidade envolvida

E, pelo brilho, do seu olhar seduzida,

Pelas mãos do Anjo Azul, fui levada

Pelos sertôes e seus sete mares.

Com o Anjo Azul, por suas terras andei

Serras, rios e riachos e até sonhei

Que, por uma cidade encantada, passei

E,depois de muitas léguas andadas,

Percebi, então que, estava apaixonada.

E, ao passarmos pela Praça do Meio do Mundo

O Anjo Azul de olhar castanho profundo,

Abraça-me e diz, ternamente. que me amava.

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 18/07/2013
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T4392384
Classificação de conteúdo: seguro