Por um fio
Tua voz estava melancólica
Chegou a me doer a alma
Tua voz estava distante
Como se eu estivesse em Marte...
E eu estou em Marte
Porque o Planeta Terra sem você
É morte.
Rio de Janeiro - 1975
Tony Bahi@.
Minha voz se calou
Saiu de mim
Desbravou horizontes
Dos mais belos montes
Mas qual caminho restou?
E num silêncio
Saltou pelos vales
Distantes
Do grande
Amor.
Camille Simeone
Grato, querida Cacá, pela linda interação, carinho, tony.