Poema VII

Envolta no silencio do meu passado

Vou tentando pouco a pouco amordaçar

As lembranças que teimam em perturbar

Um amor que me mim, tenho acomodado.

Não quero mais percorrer ruas de saudade

Muito menos, sentar nas Praças da solidão.

Desejo, tão somente que, meu fragil coração

Nunca mais, perca o caminho, da felicidade.

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 15/07/2013
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T4387732
Classificação de conteúdo: seguro