Que Pena...

Que pena...

Você ficou na estação da vida

Olhando o vagão dos sonhos passar

que pena....

Você, ficou na estação do tempo

Acenando para as ilusões.

Ficou na estação do mundo

Sufucando suas emoções...

Que pena...

Você deixou ficar a beira do caminho

E, displiscentemente, atirou ao vento

O bilhete da passagem

Para a cidade do meu amor

Que pena...

Você, perdeu o trem da felicidade

Que, pena.....

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 15/07/2013
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4387726
Classificação de conteúdo: seguro